生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
省扫黑除恶专项斗争领导小组第二督导组到广灵法院督查
严格依法办案狠抓扫黑除恶工作
作者:杜思瑶 日期:2018-06-04 出处:生活晨报


    晨报讯(通讯员杜思瑶)5月29日,以省检察院巡视员严奴国为组长的省扫黑除恶专项斗争领导小组第二督导组到广灵法院督查,大同市委常委、政法委书记姚鸿波一同督查。广灵县委常委、政法委书记李贵峰,政府副县长、县公安局长安绍阳,县法院院长邵晋栋参加督查。
    严奴国一行在法院诉讼服务大厅和扫黑除恶专项斗争办公室,通过现场查阅资料、询问相关工作人员等形式,详细了解了法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    在督查中,严奴国指出,法院干警要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要进一步深挖黑恶势力“保护伞”,摸排各种线索,认真核查案件,循线深挖,抓紧、抓实、抓好各项扫黑除恶工作,进一步增强老百姓的幸福感、安全感和满意度。
    姚鸿波要求,法院干警要按照督导组要求,深入查找问题,查漏补缺,加大扫黑除恶工作力度,严格依法办理案件,提升办案效能,严格责任落实,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

上一篇:黎城法院《法官论坛》开讲了 下一篇:我省首家旅游巡回法庭在祁县法院揭牌

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心