生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
毕业进行时 感恩在路上
作者:武巧儿 王蕊红 日期:2018-06-03 出处:生活晨报
       晨报讯(记者武巧儿 通讯员王蕊红)鲜花朵朵迎六一,领巾飘飘别样情。对于六年级的学生来说,这个儿童节将是他们小学阶段的最后一个儿童节,所以今年的六一儿童节对于他们来说格外的特别。六年前的他们个个满脸稚气,沐浴着清晨的阳光,带着对知识的渴求,踏入长治路小学的校园。六年后的他们个个青春洋溢,也将带着满满的收获和浓浓的不舍离开母校,踏入中学校园,去翻开人生崭新的一页,去开启人生又一段美丽的旅程。
       在毕业之际,学生们利用课余时间,精心排练了系列节目《回忆、感恩、憧憬》来表达对母校、对老师的感恩之情,以及对同窗的恋恋不舍。虽然天气炎热,但不论台上展示的孩子,还是台下互动的孩子都一丝不苟,他们通过自己的歌声、朗诵和书法作品表达自己的感恩之情。  
       六一儿童节汇报演出见证学生们在人生中取得的第一个里程碑。毕业生们为六年级的所有任课教师献花环以表感恩,这个六一儿童节孩子们也接受了一次感恩教育,相信他们将会带着这份母校和老师给予他们的希望和牵挂走入更高的知识殿堂,开拓更广阔的世界,充满自信的做更好的自己!
上一篇:相伴经典 争做新时代少先队员 下一篇:晋源区领导陪孩子们一起过“六一”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心