生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
省委老干部局组织离退休干部网宣员进校园
“老少联谊”共度“六一”
作者:张斌 日期:2018-06-03 出处:生活晨报


    5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临前,省委老干部局组织离退休干部网宣员走进太原市迎泽区双语实验小学与师生“老少联谊”共度“六一”。
    网宣员们围绕传统文化传承、爱国主义教育和行为习惯养成等内容,自编诗歌《唱响新时代抒写新篇章》,自排舞蹈《茉莉花》,结合学校节目与小朋友们同台演出,现场高潮迭起,掌声不断,一同沉浸在“老少同乐”的欢乐海洋中,得到校方、师生及家长的一致好评。
    此次活动的成功开展,不仅展示了网宣员们积极进取、乐观向上的良好精神风貌,而且走出了以往各自为阵、独立作战的困境,真正让网宣员们动起来、聚起来,营造了团结协作、共同出力的良好氛围,为地市积极开展线下工作起到了示范引领、辐射带动作用。
    据悉,此次活动是离退休干部网宣员开展线下系列活动的新探索,通过线下促进线上,凝聚了网宣员为党和国家事业不懈奋斗的新功能。
    (省委老干部局 张斌)

上一篇:朔州市市老龄办召开党风廉政建设会 下一篇:这群老人太会玩儿一个办法返老还童

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心