生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区机关工会召开第一次会员代表大会
选举产生了机关工会主席、副主席、经费审查委员会主任等
作者:李倩芸 日期:2018-05-31 出处:生活晨报
  晨报讯(记者李倩芸)5月30日,示范区机关工会召开第一次会员代表大会,选举产生了机关工会主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。19名会员代表参加会议。
  会议指出,示范区机关工会的成立是示范区机关党委政治生活中的一件大事,必将为示范区机关带来生机和活力。在今后的工作中,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平为核心的党中央保持高度一致。新时代要有新作为,党的十九大对工会工作提出了新的使命和要求,要当好主人翁,建功新时代。要坚持党全心全意依靠工人阶级的方针,切实维护职工的合法权益,让改革发展成果更公平地惠及职工,把维护职工权益作为工会工作的出发点和落脚点。要以更大的力度、更实的举措推动工会改革,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯彻深化工会改革的全过程。要加强工会自身建设,做到讲政治、有爱心、有热心、会工作、肯奉献。
  会议还就示范区机关工会经费收支、账户开设、职工福利等业务工作做了说明。 
上一篇:晋中开发区举办首届职工趣味运动会 下一篇:让支部书记“一学就会一看就懂一用就灵”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心