生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
一线传真
作者:佚名 日期:2018-05-30 出处:生活晨报
  ●5月25日,在太原市晋源区2018年消防安全工作暨电动车综合治理动员部署会上,晋源区消防大队与各重点单位签订《晋源区2018年消防安全责任书》。(王梁)
  ●5月25日,运城市垣曲消防大队深入古城镇对百余名乡镇网格员进行消防安全集训。(高云峰)
  ●5月25日,一辆满载煤焦油的半挂罐车侧翻在307国道旧关隧道口。阳泉市平定消防中队官兵成功将两名被困人员救出。(尹文强)
  ●5月24日晚,晋城市泽州消防中队组织官兵开展了夜间挂钩梯科目训练。 (李会青)
  ●5月23日,临汾市襄汾消防大队大队长黄钻刚在襄汾县消防安全工作部署会上,对2018年全县消防工作和全县电动自行车消防安全综合治理工作进行了安排部署。 (董莉)
  ●近日,临汾市曲沃消防大队大队长张永俊在曲沃县2018年消防工作会上,安排部署了夏季消防检查工作。 (良子)
  ●近日,忻州市繁峙消防大队精心编制了以“电动车火灾防范”为主题的消防安全温馨提示,规范电动车使用、停放、充电。 (张海静)
  ●近日,运城市稷山消防大队教导员郭振华在稷山县电动自行车消防安全综治动员部署会上,对此项工作进行了部署。(薛晓亭) 
上一篇:太原市贷款购房首付比例提高 下一篇:培训消防监督检查

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心