生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
护航“国之重器”
中国太保中标硬X射线自由电子激光装置第二标段工程
作者: 周苗为 日期:2018-05-16 出处:生活晨报
      近日,在上海张江综合性国家科学中心核心地带,总投资近百亿元的硬X射线自由电子激光装置项目5号实验井桩基启动。中国太保产险温州分公司联合产险上海分公司独家承保硬X射线自由电子激光装置第二标段工程,险种覆盖工程险和第三者责任险,合计保额5.8亿元。
      目前,X射线自由电子激光装置已成为发达国家争夺21世纪科技至高点的必备高科技基础设施,硬X射线自由电子激光装置是我国迄今为止投资最大、建设周期最长的国家重大科技基础设施项目。上海的硬X射线自由电子激光装置建成后,将成为世界上最高效和最先进的自由电子激光用户装置之一。
      据了解,中国太保产险针对本项目施工技术难度大、技术含量高的特点,组建了由承保、理赔、风控骨干组成的项目拓展联合团队,为项目定制全生命周期的风险保障解决方案,凭借着项目团队在核电、地铁等领域的风险管理服务技术与经验优势,最终获得项目管理方的高度认可。
      后续,中国太保产险将以此为突破,积极为上海张江综合性国家科学中心建设提供全方位的风险保障,持续提升在重大科技基础设施建设领域的专业化保险服务水平。(太平洋产险山西分公司 周苗为)
上一篇:【振兴小镇集结】2018山西吹响首届军事拓展夏令营招募号角 下一篇:【振兴小镇集结】2018山西吹响首届军事拓展夏令营招募号角

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心