生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西汾西机电公司落户唐槐产业园区
作者:乔建彬 日期:2018-05-10 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者乔建彬)日前,山西汾西机电有限公司在示范区唐槐产业园区举行入驻揭牌仪式。示范区党工委副书记、管委会副主任尤天拴,汾西重工董事长、党委书记张卫华及总经理张涛,示范区相关负责人参加揭牌仪式。
    山西汾西机电有限公司是山西汾西重工有限责任公司下属子公司,历时两年多时间,在示范区唐槐产业园区新建了宽敞明亮的现代化厂房。该厂房的建成,为山西汾西机电有限公司的产业转型升级发展提供了重要保障。
    揭牌仪式上,张卫华对示范区的关心、支持和帮助表示了感谢。他表示,山西汾西机电有限公司唐槐厂区将肩负汾西重工“水、电、气、网”中气体产业的发展重任,为公司贯彻国家军民融合发展战略,实施融入地方的产业布局调整作出积极贡献。
    尤天拴表示,山西汾西机电有限公司成功入驻唐槐产业园区,为示范区的发展提供了新动能,示范区党工委、管委会一定会积极在政策、技术、创新、服务上给予支持,同时希望园区企业间加强沟通协作,使山西汾西机电有限公司能尽快融入到示范区这个大家庭中,尽快形成产业集群,加大产业链发展。
    揭牌仪式结束后,参加揭牌仪式的人员还参观了山西汾西机电有限公司唐槐厂区。
上一篇:商务部驻天津特办副特派员乌海宇到示范区考察调研 下一篇:华润集团党委副书记马璐一行在示范区考察调研

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心