生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交通银行太原望景路支行金融知识宣传活动
作者:李文 日期:2018-05-09 出处:生活晨报


       护士的工作是高尚伟大的,她们微笑面对每一个患者,她们奉献自己不求回报,她们用宝贵的青春,换来千家万户的幸福和健康。

       5月12日是国际护士节,在节日来临之际,交通银行太原望景路支行为心脑血管医院的医护人员送去了5.12国际护士节的祝福。医护人员辛苦啦,祝您节日快乐!
       太原心脑血管医院位于交通银行太原望景路支行附近,为了更好地服务该医院医护人员,该行经过精心准备和筹划,在5.12国际护士节来临之际开展了一场对白衣天使的慰问活动,同时,为了进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,我行特意进行了金融知识的宣传活动。在活动中,该行的客户经理对门诊部大楼内的科室进行了慰问和拜访,用面膜给医护人员带去节日的祝福和崇高的敬意,医护人员在收获惊喜的同时也深深地被望景路支行的举动所感动,由衷地赞美该行的服务越来越贴心、温馨了。
       本次活动现场气氛热烈,不仅加深了交通银行太原望景路支行与医院的合作关系,更加强了金融消费者的责任意识。活动当天望景路支行的客户经理积极营销该行的信用卡、手机银行及理财产品,活动反响不错。在今后的工作中,望景路支行将继续加大对客户的服务营销力度,丰富活动内容,不断创新,实现双方优势互补,资源互惠,不断创新,共同发展。
上一篇:“国宝”进社区居民抢着瞅 下一篇:交通银行太原五一路支行优化企业开户服务宣传活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心