生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
客户采摘活动
作者:李文 日期:2018-05-08 出处:生活晨报

      春去夏来,丽日晴空。5月6日交通银行太原五一路支行邀请达标沃德客户前往晋中丰沃采摘园组织采摘活动,体验农家乐生活。


      早晨8点半,准时从五一路支行门口出发。在去往采摘园的路上,支行客户经理先向客户介绍了此次采摘的流程。之后利用30分钟的时间,先向沃德客户讲解了交通银行的活期富,结构性存款等新产品;同时向支行沃德贵宾客户宣传存款保险条例等规定,并给客户讲解如何防范电信诈骗、识别电信诈骗,受到了广大客户的一致好评。
      9点半到达采摘园,短暂的休整后,大家就迫不及待的进入了油桃大棚进行采摘,进去后只闻其声,不见其人。随后组织大家进行樱桃、水萝卜和西红柿的采摘,看着自己的劳动成果,大家都高兴的合不拢嘴,在采摘的过程中充分放松了身心,工作的疲劳一扫而空。

      这次采摘活动得到了客户的高度评价和认可,拉近了支行与客户的距离,增强了客户粘性,提升了交行的服务整体形象和口碑。交行五一路支行会紧跟分行步伐,再接再厉,更上一层楼。交行五一路支行在做好活动的同时,要做好常态化的金融知识宣传教育活动,优化社会金融环境,践行交行社会责任。

上一篇:看光大银行供应链金融如何助力实体经济? 下一篇: 省民政厅举办五四青年节主题演讲比赛

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心