生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
5月到晋中榆次看花车巡游
作者: 日期:2018-05-03 出处:

52日至56日,备受期待的花车大巡游活动将在山西省晋中市榆次区隆重举行。想一睹“花荣”的市民,千万不要错过这次千载难逢的机会。

花车从晋中市榆次区定阳路汇通风情商业广场出发,途经过万达、奥特莱斯、三晋乐园、田森超市、居然之家等一些重要地标,巡游时间上、下午分别约2小时。

花车载着比熊、疯狂动物城的狐狸和兔子警官、顽皮熊、大鲨鱼等人偶突出的主题,为市民游客带来一场视觉盛宴。

此次活动由晋中凯得瑞房地产开发有限公司主办。晋中凯得瑞房地产开发有限公司开发的汇通风情商业广场,属于集“文”“商”“旅”“食”“娱”“购”为一体的低密度、开放式商业街区。

汇通风情商业广场的全框架结构百变组合式商铺,面积从70平方米至1000平方米不等,面宽进深均呈黄金比例,购物环境四季如春。由于采用科学动线设计,消费者可以在汇通风情商业广场内循环消费,从而实现“处处无死角,铺铺皆生金”的商业特色。

随着汽车保有量的不断增加,车位充足,泊位规划合理和高效管理的停车场,已经成为购物中心提升和稳定客流的重要因素之一。汇通风情商业广场对此非常注重,配建了约30000平方米的超大停车场。

不仅如此,在汇通风情商业广场,山西海立方海洋馆、民俗客栈……形成多业种、多业态的战略组合,打造双赢商业格局。

目前,山西海立方海洋馆成功入驻汇风情商业广场,将于暑期开业。你还在等啥?


上一篇:纪念马克思诞辰200周年大会 将于5月4日上午在京举行 习近平将出席大会并发表重要讲话 下一篇:认识龋齿危害 体验小小牙医

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心