生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 资讯
交通银行太原站南支行沃德客户DIY口红微沙活动
作者: 日期:2018-04-13 出处:

    412日,交通银行太原站南支行举办了沃德客户DIY口红微沙活动,让沃德客户体验到我行高端客户丰富的活动。

 

    活动现场,口红制作老师把制作口红的材料和容器分给每一位到场的客户,并为其做了标签。然后老师取出橄榄油,为每一位客户的小量杯中倒入5毫升左右橄榄油。之后老师教大家根据自己喜欢的颜色调配口红颜色。交通银行太原站南支行的客户朋友们兴高采烈地讨论着颜色的种类,小心翼翼地调试着自己的作品。不一会儿,大家都调配好了自己喜欢的口红液,放入口红模具冷却。

    在等待口红冷却成型的这段时间里,站南支行邀请保险公司讲师为大家讲解金生永泰保险产品,大家听得津津有味。期间,站南支行也有很多互动问题让大家回答,回答正确的客户朋友都有礼品相送。听完产品讲解,在场的客户都纷纷认同产品,并签单认购。

    在一上午热闹的活动中,站南支行既联系了与高端客户的感情,又带给客户丰富的活动体验,并且宣讲了站南支行代销的金融产品,收到良好的效果。

上一篇:省电力公司力助光伏产业规模再上新高度 下一篇:交通银行太原长风东街支行普及金融知识进校园

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心