生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
提升凝聚力战斗力开创工作新局面
作者:佚名 日期:2018-04-02 出处:生活晨报
  晨报讯为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党向基层延伸要求,根据县委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,近日,平陆法院以支部为单位,分别召开了党支部组织生活会和民主评议党员会。党组书记、院长钟立琰参加了机关支部的组织生活会,其他院领导也以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。
  会上,各支部书记介绍了这次民主生活会和民主评议党员工作的意义,通报了开展民主评议党员工作的准备工作情况,组织学习了习近平同志在中共中央政治局民主生活会上的讲话,省第十三届人民代表大会公报,省政协十二届会议精神,运城市委经济工作会议精神,平陆县委书记郭宏、县长李旸在全县经济工作会议上的讲话,郭宏和县纪委孟力书记在县委第十四届三次会议上的讲话等。
  随后,与会党员做了对照检查,开展了自我批评和互相批评,并提出努力方向和改进措施。大家纷纷自己找、互相提,反思自己存在的问题,提出他人的问题,并本着客观公正的态度填写了民主评议党员测评表和党支部工作民主测评表,气氛热烈而真诚。
  通过此次大会,每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,进一步增强了党性修养,强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提高了履职能力,提升了党组织的凝聚力和战斗力,为平陆法院实现追赶超越,开创各项工作新局面作出新贡献。(平陆法院供稿) 
上一篇:万柏林区法院 严谨高效平稳渡过立案高峰 下一篇:发挥示范引领作用院庭长办案常态化

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心