生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
晋中市 和顺县老龄办召开老龄工作会
作者:胡红梅 日期:2018-03-21 出处:生活晨报
  近日,和顺县召开全县老龄工作会议,老龄委各成员单位分管领导和各乡镇分管领导参加会议。
  县老龄委专职副主任、老龄办主任刘润保首先在会上对2017年全县的老龄工作本着突出重点、突出亮点、寻求经验、找出缺点的宗旨进行了认真的总结,并提出了2018年的工作计划。
  和顺县副县长、县老龄委主任田芳在充分肯定和顺县老龄工作的同时就如何继续提升全县老龄事业和老龄工作提出了三点意见:一要加强老龄化国情教育,提高各级各部门领导的行动自觉。二要加强孝文化建设,把和顺县孝文化品牌做大做强。三要加强通力协作,全面提升老年人幸福指数。
  会上,乡镇各成员单位领导及全国首届敬老志愿者白世斌分别作了发言。(和顺县老龄办胡红梅) 
上一篇:介休市义工协会为“五保”老人送关爱 下一篇:太原市 晋源区志愿服务队走进敬老院献爱心

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心