生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
校园“五人制”足球联赛完美收官
作者:武巧儿 日期:2018-03-21 出处:生活晨报


晨报讯(记者武巧儿)近日,太原市晋源区姚村镇中心校 “五人制”足球联赛在三育小学足球场拉开帷幕,本次比赛由8个代表队参加,参赛队员们个个装备精良、精神振奋,驰骋在这激情舞动的赛场。比赛中,一次次漂亮地穿插、一个个精妙的助攻、一次次致命的射门和奋力的扑救,无不体现足球这项第一运动的极致魅力。

本届校园足球赛活动的开展,充分展现了学生们良好的精神面貌和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,这必将极大地丰富学生的校园生活,锤炼学生的意志品格,带动我镇校园足球活动的蓬勃发展,增强同学们的团结精神以及集体荣誉感,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。

经过两天的激烈角逐,获得前三名的是:姚村小学、实验小学、三育小学。纵观整个赛程,裁判组为比赛的组织工作做了大量的工作,也得到了各个参赛队的认可。此次活动取得圆满成功,使得大家再次深刻体会团结就是力量的真谛,团结就是成功的基石,才能走的更快、更远、更高。

上一篇:志愿服务 情满校园 下一篇:“国旗下,我们一起成长”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心