生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿晋中中支:疾病无情 太平有爱
作者:张超 日期:2018-03-16 出处:生活晨报
       赵某,女,44岁,为太平人寿晋中中支铂金级客户,累计重疾险保额20万元。
       2016年3月被保人为自己投保福佑金生重疾,并在给孩子投保的福利健康重疾组合中附加重疾豁免,2017年1月,被保险人赵某无意中发现右乳有一杏核大小肿块,刚开始并未在意,后肿块疼痛明显,这才引起重视,随即前往山西省肿瘤医院进行相关检查治疗,代理人知晓客户要去肿瘤医院检查后就第一时间通知了公司理赔服务人员,公司服务人员在第一时间探望了客户并详细告知了后期理赔所需资料及理赔注意事项。
       1月底,赵某病理检查报告确诊为:浸润型导管癌III级,根据晋中中支理赔服务人员告知的理赔注意事项,客户积极配合留存了住院及治疗相关资料,并在出院及身体情况稳定后提供了理赔所需资料。在客户的积极配合和公司工作人员的积极处理下,赶在春节假期最后几天,该案件顺利结案,共赔付客户重疾理赔金20万元,并豁免赵某孩子剩余19年保费共计9万余元。
       客户刚开始觉得自己为了治病肯定会在各大医院来回奔波,免不了会耽误保险的理赔事宜,结果太平人寿的热忱与负责让她感受到了家的关怀,赶在春节前的结案也给忐忑和忙乱的家中送去了第一声新春祝福,她说:选择太平,我骄傲,成为太平的VIP客户,我更荣幸!(张超)
上一篇:突发心梗身故,太平人寿长治中支雪中送炭赔付6万元 下一篇:太平人寿运城中支:康悦医疗倾情助力 守护太平客户家庭幸福

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心