生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿山西分公司举办关爱女性健康 知识专题讲座
作者:贾支瑶 日期:2018-03-08 出处:生活晨报

       适逢三八妇女节,三月女性健康月到来之际,为倡导女性关爱健康,关爱自我,富德生命人寿太原中支营业一区于2月28日开展了“关爱女性健康,女性常见疾病预防知识”讲座。
        本次讲座主要面向营业一区女性在职营销员,大家深感此次讲座让他们了解到了女性高发癌症的类别,认识到了爱惜身体的重要性,更坚定了大家在从业道路上为更多女性朋友送去保障的决心。
       现代女性,不仅要照顾事业还要照顾家庭,爱别人的同时却也忽略了自身的健康,女性生殖系统疾病、乳腺疾病,气血不和等等小问题数不胜数,这些问题往往不经意间就会变成大问题,所以,一定爱惜自己。
       大多数女性器官比较脆弱,出现异常和病变,很多都和雌性激素的分泌有关,比如乳腺、宫颈、子宫,病因很多都是情绪失调、压力过大、不健康的生活饮食方式等造成的内分泌失调。
       在2017年度多家保险公司的理赔数据中,参看各家保险公司公布的2017年重疾理赔数据中不难发现,癌症是重疾中的重灾区,其次是脑中风和急性心肌梗死。
甲状腺癌是癌症中的重灾区,虽然男女中都有,但是特别喜爱女性人群,特别是教师、IT行业。
       重疾理赔男性高于女性,但是癌症的理赔数据女性高于男性。
       此次讲座中,我们重点讲解了乳腺疾病、女性生殖系统疾病以及在女性身上常见的甲状腺疾病,并讲解到这些疾病的检查方式,并教会大家学会乳房自检。并提醒大家身体出现异常,不要排斥体检和治疗,及早发现,及早治疗。最后,希望大家在新的一年里,关爱身体健康,爱惜自己,从我做起。
上一篇:太平人寿山西分公司三月员工庆生会纪实 下一篇:“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”多场活动奏响春之序曲

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心