生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿临汾中支2018感动人物—徐重阳
作者:佚名 日期:2018-03-05 出处:生活晨报

也许您生病时可以请个假去就诊,也许您累了可以有一丝时间来放松,然而“组训”这个职业却不行。因为在公司业务节点的重要关卡上,组训要时刻准备着!无论什么时候,只要外勤团队需要,他们要第一时间进行协助,解决问题。

在富德生命人寿的大家庭中,就有这样一位工作标杆,他就是——徐重阳。

20182月,在公司的开门红期间,他的身体出现了不适,由于高烧不退,导致咳嗽不止,头昏脑胀流鼻涕,疲惫至极,但是他心中的那份责任与那份坚持,使他清楚的认识到,此时,正是业务推动的关键时期,如果轻易撤退可能会为外勤伙伴的工作开展带来不便,所以他依然坚持,带药上岗,坚守在自己的岗位上,并且保证高质量完成所有工作任务。

他虽然是一位普通的组训,但通过这件普通的小事体现出的却是,一份坚持、一份责任、一种专业高效、真情服务的富德生命人寿精神。这个职业,值得我们尊敬;这份精神,值得我们赞扬,这种标杆式的工作作风,更是值得我们每一位临汾中支伙伴来学习!

上一篇:颗粒归仓 不辱使命 —富德生命人寿临汾中支 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心