生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
颗粒归仓 不辱使命 —富德生命人寿临汾中支
作者:李佳屹 日期:2018-03-05 出处:生活晨报

          续收服务是寿险经营的重要环节,随着公司续收规模的增长,续收管理信息化建设的步伐也正在加快。

续期服务是移动柜面,也是现代信息技术与续期日常管理作业需求与客户服务相融合,提供活动量管理,绩效追踪,保单服务,信息查询,沟通管理。知识库管理等系统性的业务解决方案。

E续收的成功上线,为生命人寿保费部实现优化续期管理模式和作业方式,完善续期业务流程,解放生产力,增强风险控制,从而达到将生命续收建设成为行业领先,具有生命特色的目标,提供了持续的,强有力的系统支持。

有句话叫之难而退,还有句话叫逆流而上,而在我们续期条线就是要做到逆流而上,对于联系不到的客户,哪怕是走街串巷也要找到;对于不认可产品的客户,哪怕磨破嘴皮也要让得到认可;对于经济困难客户,哪怕想出千方百计也要客户克服暂时的经济困难。

在为客户提供一流服务的同时,一定要先提升自我的专业度,只有自身根基牢固,才可以随时满足客户的任何需求,从而提升客户满意度。

我们续期队伍正是通过我们的服务减少失效率和退保率,提升在客户心目中的良好口碑,正真为公司杜绝风险隐患。颗粒归仓是我们的奋斗目标,更是我们肩上的使命。

生命续期,永争第一!生命续期,永不放弃!(/富德生命人寿临汾中支  李佳屹)



上一篇:富德生命人寿山西分公司组织开展 “治乱打非”专项工作 下一篇:富德生命人寿临汾中支2018感动人物—徐重阳

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心