生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
集思广益凝共识同心合力谋发展
长治中院召开“加强和改进全院工作”座谈会
作者:佚名 日期:2018-03-05 出处:长治中院

  晨报讯为发扬民主,广开言路,找准短板,精准施策,近日,长治中院召开了一次别开生面的“加强和改进全院工作座谈会”,院领导及部分部门负责人、入额法官、法官助理、书记员等不同岗位30余名代表参加了座谈会。
  平等、和谐、坦诚、热烈,是整个会议呈现的特点。参会干警立足工作实际,本着对单位建设负责的态度,从党建、司改、审判、执行、管理等多方面多角度,畅所欲言,为全院建设建言献策,院领导认真听取发言,详细了解建议意见,共收集梳理合理化建议29条。
  研究室主任张伟卫在发言中谈到,用这种会议的方式收集建议意见,体现了院党组接地气、顺民意,求真务实的工作作风,对于提升单位凝聚力、向心力将起到积极的推动作用。
  办公室副主任胡厚生在发言中谈到,参加这次座谈会有一种主人翁的感觉,所想所讲的都事关每名干警的切身利益和全院的整体发展。
  院长原占斌在听取大家发言后,做了归纳发言。一是面对新形势新要求,全体干警要有提升能力的紧迫感,努力提升自身能力,争取在现有基础上有所改观。同时也要踊跃发声,建言献策,对法院工作环境有合理期待。二是要以精益求精的态度,见微知著,杜绝粗枝大叶,切忌好高骛远,把握细节。不断完善相关制度规定,努力提升全院的管理质量。三是各部门要互相协调共同配合,中心工作全面支持,重点工作全力支持,日常工作主动支持,上齐下顺,同心同德、聚力合心,整体推进。四是要集思广益,采纳一些好的建议,全面着手,详细谋划,及时跟进,积极改善工作环境和软硬件设施,激发干警始终以饱满的热情投身工作,努力争创一流业绩,不断开创各项工作新局面。(长治中院供稿) 

 

上一篇:新春伊始速办案执行攻坚“开好头” 下一篇:绛县法院 召开“扫黑除恶”专项斗争动员大会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心