生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
晋城市 市老龄办确定李庄村2018年帮扶工作
作者:尚姗姗 日期:2018-03-04 出处:生活晨报

图片 市老龄办副主任李玉平(左一)为老人送去了汤圆。

  3月1日下午,晋城市老龄办主任李志明带领驻村工作队在结对帮扶村——陵川县崇文镇李庄村,召开了2018年扶贫工作计划会。
  会议一开始,李志明首先表态,2018年,晋城市老龄办要坚持全面贯彻落实党的十九大精神和中央扶贫开发工作会议精神,以解难题办实事、强基础兴产业、树新风促和谐为主要内容,不断加强对李庄村的扶贫力度。
  随后,会议进行了个别发言、集体讨论等环节,基本确立了2018年李庄村帮扶工作的六大提升计划:一是基础设施提升,二是水利建设提升,三是电力建设提升,四是道路建设提升,五是环境治理提升,六是产业拓建项目提升。
  会议结束后,李志明一行走访慰问了李庄村60周岁以上老人,为他们送去了汤圆,并祝福各位老人节日快乐。 (晋城市老龄办 尚姗姗) 

 

上一篇:阳城县老龄办安排部署2018年老龄工作 下一篇:太原市 晋源区元宵节开展敬老院慰问活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心