生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西转型综改示范区新能源项目再添新军
山西东辉——上海丹恩电动车合作项目签约
作者:李倩芸 日期:2018-03-01 出处:生活晨报

    晨报讯 (记者 李倩芸)3月1日,山西东辉——上海丹恩电动车合作项目落户山西转型综改示范区,并举行签约仪式。省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺见证签约仪式并讲话,示范区党工委委员、管委会副主任刘勇主持签约仪式。
    山西东辉集团持续关注新能源汽车产业发展。去年,在示范区投资建设“东辉轮毂电机生产基地项目”,建设20万台国内领先的甲种电机系列产品生产线,进入新能源汽车领域。今年,集团又与上海丹恩投资管理中心合作电动车项目,进一步加大了在新能源汽车领域的布局。会上,山西东辉集团投资有限公司董事长张亚平、上海丹恩投资管理中心代表贡俊签署协议。
    张金旺对此次签约表示热烈祝贺,希望东辉集团和上海丹恩投资精诚合作,共同努力,使“山西东辉——上海丹恩电动车合作项目”早开工、早建成、早投产,成为示范区新能源汽车产业集群的标杆项目,也希望东辉集团和上海丹恩投资继续加大在示范区的投资力度,实现企业与示范区的合作共赢。同时,示范区着力打造“六最”营商环境,“三个一”工程走在全国前列,搭建起“四大”服务平台,全面试行企业投资项目承诺制,为入区企业提供系统化、专业化、便捷化服务,已经成为全省投资环境最优的区域。
    张金旺指出,下一步,示范区将不断加大体制机制政策制度创新力度,强化服务立区理念,为山西东辉——上海丹恩电动车合作项目提供一流的环境,确保项目建设顺利进行,使示范区成为企业投资的福地,并预祝山西东辉集团与上海丹恩投资合作成功,电动车项目早日结出硕果。

上一篇:山西转型综改示范区晋中开发区今年首批招商引资项目集中签约 下一篇:博鳌恒大国际医院多学科诊疗模式为患者开出“良方”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心