生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿长治中支举办亲子DIY活动
作者:李元霞 日期:2018-03-01 出处:生活晨报
       2月21日,在红红火火的春节里,太平人寿长治中支举办了做灯笼亲子DIY活动。
      活动到场小朋友12人,活动现场气氛和谐融洽,孩子们认真仔细,边做灯笼,想象着完成以后的样子,家长们在一旁耐心指导,脸上洋溢着满满的幸福。
本次活动以“家文化”为主题,突出了对青少年健康成长的关心 ,锻炼了孩子们丰富的想象力、创造力和动手能力。
      亲子活动在孩子们天真的欢声笑语中落下帷幕,不仅为孩子们提供了亲子动手的机会,也为家长参与孩子成长了解孩子内心搭建了桥梁,让在场的每一位太平客户享受到太平专属、优质的服务。(李元霞)
上一篇:太平人寿忻州中支服务有温度 上门理赔显诚信 下一篇:客户意外事故酿残疾 太平人寿忻州中支快速理赔暖人心

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心