生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
省城府东街东延路边多车被砸
嫌疑人落网警方急寻受害者
作者:王文兴 日期:2018-02-28 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 王文兴)春节期间,省城府东街东延东中环路至红沟路段,马路两侧停放的车辆车窗玻璃不断被砸,车内财物被盗。太原市公安局杏花岭分局杨家峪派出所民警于2月25日将窃贼抓获,呼吁受害群众尽快报案。“进入春节以来,这一带车辆被砸警情高发,可能是走亲访友期间车内存放财物,被窃贼盯上了。”办案民警王警官分析了窃贼的作案心理。
    2月25日晚上,有盗窃前科的左某骑电动自行车窜至府东街东延东中环路段,将电动自行车停在一边,步行至停放一排车辆的马路边,佯装在偏僻处小便,实为寻找目标。正当他准备实施盗窃时,被早已蹲守的杨家峪派出所民警抓获。在他身上,当场搜出斧头一把。
    据左某交代,他从正月初二开始作案,至今得手率很高。2月17日(正月初二)21时,他窜至府东街东延府东公馆附近,用地上的砖头将市民刘先生停放的福特轿车后挡风玻璃砸烂;用砖头将马先生停放的轿车后挡风玻璃砸烂;后又用斧子将王先生停放的轿车后挡风玻璃砸烂,将车内的两箱牛奶、一箱旺旺礼盒盗走。
    案件破了,犯罪嫌疑人也抓住了,但是由于很多受害群众没有报案,造成左某的盗窃罪在法律上很难认定。鉴于审讯现状,左某因寻衅滋事被刑事拘留。
    警方希望广大受害群众积极报案,让犯罪分子受到应有的惩罚。
    报 警 电 话 :15834132688、0351-4413110。
上一篇:老少猜灯谜 下一篇:小学早上上课时间不得早于8时

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心