生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
零钱也有高收益
作者:樊 蕾 日期:2018-02-28 出处:生活晨报
樊 蕾【简介】
4年银行从业经历晋城银行社区支行主管
    新的一年开始了,不少朋友的钱袋子都渐渐鼓起来了,面对逐步增长的小财富,很多人的内心可能会既开心又焦虑。
    前段时间,张阿姨诉说了她近期的烦恼:手头的几万块钱有零有整,不知如何安置。倘若将几万元投资出去,觉得收益低还得跑银行去办,太麻烦;倘若存成定期,又担心临时急用。
    估计不少读者朋友都有和张阿姨一样的顾虑:口袋里小金额的钱财到底应该怎么合理利用呢?对于这笔说大不大说小不小的资金,不少人既想获得一定的收益,又想保证资金安全,随用随取、灵活支配。看到这里,大家一定猜到,这次又有新的赚钱攻略,那就是晋城银行的一款线上理财产品——微贷宝。
    说到小草银行,经常使用网上银行的朋友一定不会感到陌生。小草银行是一款直销银行,它最大的特点就是可以绑定各家银行的银行卡,打破了地域和网点的限制。小草银行以“我的互联网银行”为理念,可实现银行大部分常用功能的线上操作,比如查询余额、转账、购买理财、贷款,甚至给手机充值、加油卡充值也都能实现。只需要一部手机,便可以随时随地体验小草银行带给您的服务。客户通过小草银行官网、手机APP、微信服务号等方式登陆,在完成开户注册后,便可通过网络进行相关产品功能的购买。
    小草银行里有一款产品可以说十分的棒,就是微贷宝。它是小草银行里,所有活期产品统一的名称,它的名下拥有“大成添利宝 E”、“招商招利宝货币 A”、“鹏华盈余宝货币A类”三款线上产品,这三款产品属于基金类产品,但他们都有几个共同的特点便是:一分起购,随用随取,风险较低,安全可靠。
    以“大成添利宝 E”举例来说,它是大成基金有限公司发行的货币基金,属于低风险等级的产品,它的利率属于浮动利率,近七日年化收益率保持在4.47%左右。相关的收益规则也很简单:T日15:00前购买,T+1日开始产生收益,T+2日可以查看首笔收益。T日15:00以后购买,T+2日开始产生收益,T+3日可查看首笔收益(T为交易日),大家只需要打开小草银行,点击“我的”查看“资产概况”就可以清楚地看到微贷宝持有金额和昨日收益 。大家看到这里会产生疑问,假如临时急用钱怎么办呢?购买基金的钱会不会取不出来?关于这点,大家完全不必担心,它的赎回规则很清晰,“大成添利宝E”每日实时赎回累计限额为20万元(含),即每天最多可赎回20万元、包含20万,这笔钱能实现赎回的一小时内,即到账,转出当天不计收益;超出每日实时赎回累计限额,转为普通赎回,T+1日到账,即第二日或第三日到账。每天都能赎回,当然如果遇到国家法定节假日、银行清算等情形,可能暂停相关业务,届时会有相关公告说明。可以说这是一款十分便捷可靠的产品,能帮您生活中的小钱获得大收益。
    除了微贷宝,在晋城银行的小草银行中还有许多可以投资的产品,对于拒绝风险、特别保守的客户,都能找到一款适合的产品。本期财富周刊就到这里了,咱们下期不见不散!
上一篇:山西省保险行业协会公布2017年机动车辆保险理赔服务质量评价 下一篇:山西银行业例行新闻发布会在太原召开

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心