生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
山西省第三届“寻找最美保险员”活动开始投票
最具人气保险员将会获得本报保险周刊封面人物专访报道
作者:乔静涛 日期:2018-02-28 出处:生活晨报

    晨报讯(记者乔静涛)3月1日,由生活晨报社主办、《生活晨报·保险周刊》承办的山西省第三届“寻找最美保险员”活动进入投票环节。投票时间从3月1日10时开始,截至3月7日15时结束。
    目前,经过公司推选和主办方的综合评定,共推选出67名最美保险员。最终,将会按照公司规模、投票情况推选出36名保险之星,保险之星将会在投票结束后统一公布刊登。
    同时,此次每期投票第1名将获得最具人气保险员称号,本报保险周刊将对其进行专访,并作为封面人物对其进行报道。除此之外,还将从参与投票的粉丝中抽取3名幸运者,每人获赠一个价值135元的品牌水杯。
    据悉,此次“寻找最美保险员”活动意在保险行业宣传“保险姓保”的定位,树立一批“诚信、敬业、崇德、向善”的最美标杆,让每位从业人员学习最美事迹、践行最美精神,展示保险公司的服务形象。同时,让广大消费者正确认识奋斗在保险行业一线的保险员和理赔员的辛苦付出,逐步提升消费者的保险意识。

上一篇:“北京8分钟”惊艳了世界背后的高科技你知道吗 下一篇:山西省保险行业协会公布2017年机动车辆保险理赔服务质量评价

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心