生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
省委、省政府发出慰问信祝愿全省离退休干部新春愉快
作者:佚名 日期:2018-02-13 出处:中共山西省委山西省人民政府
    2月10日,省委、省政府向全省离退休干部发出慰问信,衷心祝愿他们新春愉快,健康长寿,阖家欢乐!以下为慰问信全文。
全省离退休干部同志们:
    金鸡辞旧岁,玉狗迎新春。值此新春佳节来临之际,省委、省政府向你们致以节日的祝福和亲切的问候!
    刚刚过去的2017年,是山西发展进程中极不平常的一年,是山西经历重大转折、奋力开创新局的一年。省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,践行新发展理念,改革创新,攻坚克难,实现政治生态由“乱”转“治”,经济发展由“疲”转“兴”,转型发展态势强劲,民生保障全面提升,生态环境持续改善,干事创业氛围日益浓厚。这些成绩的取得,离不开全省离退休干部的关心和支持,老同志们心系改革发展大局,为我省经济社会发展作出了积极贡献。省委、省政府向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。省委、省政府正在和全省人民一道,深入贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设相结合,全面实施创新驱动和转型升级战略,全力促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。
    老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各级党委、政府要认真贯彻落实习总书记关于老干部工作的重要讲话和重要指示精神,带着感情做工作,带着责任抓落实。引导离退休干部继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。用心用情做好老干部工作,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。深入开展为党和人民的事业增添正能量活动,引导广大离退休干部积极为实现建设“资源型经济转型发展示范区”、打造“能源革命排头兵”、构建“内陆地区对外开放新高地”三大目标贡献力量。组织老同志讲转型综改政策、讲三晋文化、讲身边好典型好故事,畅谈改革发展新成就,为山西发展新风貌点赞喝彩。希望广大离退休干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,弘扬优良传统,永葆政治本色,为全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的贡献!
    祝全省离退休干部节日快乐,健康长寿,阖家幸福!
中共山西省委山西省人民政府
2018年2月
上一篇:山西扫黑除恶打掉54个黑恶组织团伙 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心