生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
民俗文化广场暨京东超市大同夜盛大启幕
作者:冯建军) 日期:2018-02-12 出处:生活晨报





  晨报讯 (记者 冯建军)2018中国大同古都灯会古城印象大型民俗文化展演开幕式暨京东超市大同夜将于2月11日在古城东北隅隆重召开。此次民俗文化展演活动将持续到3月3日,为期21天。活动由中共大同市委、市政府、大同市委宣传部、大同市城区区委、区政府主办,大同光骏文化创意有限公司承办。

  本次开幕式由京东特别赞助,现场嘉宾云集,不仅会有大牌明星助阵,还特邀政府领导以及京东相关领导出席开幕式,同时还有民间知名人士和社会各界代表。

  本周正好是“京东超市大同促销周”,又临近春节,京东在大同推出“城市专享,限时特惠”,只有大同市民才可以享受到的优惠价格(两件5折,9块9包邮等),仅此一周。这场演出,是作为京东回馈用户的礼物,感谢多年来支持京东的用户。

  京东目前在大同已设有本地仓库,,物流时效全部从以前的“次日达”提速至“当日达”,即当天11点前下单,当天即可送达。京东物流本地仓的设立,极大的提高了本地居民的购物配送时效。大同本地,优先发货,时效最优。开幕式将在山西省民族舞蹈团带来的大型舞蹈《山西印象》中拉开序幕,作为压轴节目,长城铁花团队将在开幕式上进行首秀表演,演出内容分为《二龙戏珠》和《惊涛骇浪》两个篇章,被誉为中国最有温度的非遗文化演出。将近一个小时的演出,为现场观众奉献了一场精彩的文化盛宴,演出将在大型舞蹈《盛世中华》中结束。

上一篇:张韬出席大同市城区2018年迎春文艺汇演 下一篇:“爱心年夜饭”香飘敬老院——工银安盛人寿捐助上海曹家渡街道敬老院设立“爱心厨房”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心