生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 要闻
坝陵北街社区和ofo给10位贫困老人送年货
作者:乔静涛 日期:2018-02-09 出处:生活晨报



      晨报讯(记者 乔静涛) 2月8日正值中国的传统佳节小年,当天下午太原市坝陵北街社区工作人员和ofo志愿者将年货(一桶食用油、一袋大米和一副对联)送到了贫困户刘贵娥的家中。
       原本温度只有的17摄氏度的房子里,因为工作人员和志愿者的到来温暖了许多。今年90岁的刘贵娥坐在床边,从志愿者中接过年货时,眼睛湿润了。她说:“谢谢你们还记挂着我,这个春节我可以在温暖中度过了。”随后,大家围坐在一起,和老人唠家常,了解其生活状况。
       这是该社区和ofo志愿者联合举办的“真情回报社会,共享和谐坝北”主题活动。当天,他们深入到平均年龄在85岁的10位贫困老人家中,为他们送上年货及节日的祝福。
      坝陵北街社区主任牛巧青说:“当天是中国传统节日小年,意味着人们开始准备年货,准备干干净净过年了。为此,社区便和ofo联合下基层,为辖区贫困居民送上年货和节日的祝福。
       领到年货的贫困老人纷纷表示:这些礼物虽然没有多少钱,但却代表着大家对我们的关心和牵挂,这份心意是无价的。

上一篇:骆惠宁主持召开省委常委会议 下一篇:为谱写新时代山西篇章提供不竭精神动力

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心