生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
扎实推进安全生产工作营造良好环境
——省政府安委办安全生产督查组在临汾督查
作者:佚名 日期:2018-02-08 出处:生活晨报

图片 省督察组深入尧都区企业实地督查

  晨报讯1月24日,以省质监局副巡视员乔宝贵为组长的省政府安委办“两会”“两节”期间安全生产工作第十督查组在临汾市就相关工作进行督查。副市长张翔代表临汾市就“两节”“两会”期间的安全生产工作向督查组进行了详细汇报,市安委办及市政府安委会成员单位有关负责人参加了汇报会。
  汇报会上,张翔副市长分别从2017年安全生产基本情况、主要工作措施、下一步工作计划三个方面进行了汇报。督查组认真地听取汇报,并适时点头,给予赞许。在听完张翔的汇报后,督查组特别了解了临汾市就“两会”“两节”期间安全生产工作的部署情况,以及非煤矿山、道路运输、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、城镇燃气、人员密集场所等重点行业领域安全监管等情况。同时,与临汾市安监、交通、住建、消防等有关部门主要负责人进行座谈交流。
  督查组要求,临汾市各级各有关部门要进一步增强责任意识,周密部署、细化措施,严格落实监管责任,认真组织督查检查,全面落实安全生产责任,深入开展隐患排查,全力做好“两会”“两节”期间安全生产工作。
  张翔表示,临汾市将严格按照省政府“两会”“两节”期间安全生产工作要求,以督查组此次督查为契机,认真查找问题,严格落实整改,严格落实领导干部亲力亲为抓安全,加大安全生产巡查力度,继续推进安全生产挂牌责任制,严厉打非治违,强化安全监管,切实维护安全形势稳定。当天下午,省督查组一行还深入尧都区进行了实地督查。 

 

上一篇:刘予强在洪洞调研安全生产工作 下一篇:临汾市委高度重视安全生产

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心