生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
山西7家民营企业获评信用等级A+级
作者:林宇 日期:2018-02-07 出处:生活晨报

近日,山西省7家民营企业被该省社科院建设项目经济社会影响评价中心评定为20162017年度信用等级A+级。

信用评级又称资信评级、资信评估、信用评估,是由独立或者中立的专业评级机构,根据“公正、客观、科学”等原则,对评级对象进行科学、严谨地调查、审核、比较、测定和综合评价,并以简单、直观的符号表示出评价结果。

此次获评信用等级A+级的7家企业分别为:山西卡耐夫管业股份有限公司、山西平遥华丰防爆电机有限公司、山西天行煤焦运销有限公司、和顺县绿和生态农牧业开发有限公司、山西明亮涂料科技有限公司、山西宏艺玻璃器皿有限责任公司、山西福源昌老陈醋有限公司。

另外,此次评级中,该省还有16家民营企业被省社科院建设项目经济社会影响评价中心评定为20162017年度信用等级A级。分别为:山西天生制药有限公司、灵石县力源煤化有限公司、山西太谷县宏远铸造有限公司、太谷县兴谷枣业有限公司、左权县通宝煤化有限公司、山西晨雨晋中肥业有限公司、寿阳县皇玉食品科技有限公司、和顺县顺泰汽车检测有限公司、和顺县华伟牧业发展有限公司、山西帝豪玻璃有限公司、和顺天和牧业有限公司、晋中市丰润泽科技农业开发有限公司、山西灵石亨泰荣和金属压铸件有限公司、太谷龙辉精密机械有限公司、平遥县嵘兴机械制造有限公司、山西榆化漳河塑材有限公司

据了解,此次评级是受晋中市中小企业局委托,且以上23家企业均为2016年度被晋中市中小企业局认定为规范化管理优秀和先进企业。

山西省社科院建设项目经济社会影响评价中心成立于2008年,是全国首个省级评价中心。中心自成立以来,科研能力不断提升,先后承担了多项国家级、省级课题研究,并积极为各级政府、企业提供决策咨询、规划编制、进行贷款申请和第三方评估等服务,积极为经济社会的健康发展贡献力量。(林宇)

 

 

上一篇:持续正风肃纪换得清风扑面 下一篇:2018太原家乐福春节商品推介会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心