生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
中行发布新版手机银行 一站式金融服务全新升级
作者:张宇宸 宋丽君 日期:2018-02-07 出处:
  晨报讯(记者张宇宸 通讯员宋丽君)2月6日,中国银行新版手机银行发布会在中行用户创新与体验设计中心举行。新版手机银行依托中行传统优势,充分利用移动互联、大数据、生物识别等新技术,向客户提供功能完备、特色突出、技术先进、个性定制的一站式线上金融服务。
  在功能方面,新版手机银行实现人脸识别自助注册,客户无需前往网点办理,在家中即可开通并使用手机银行全部功能。全新推出签证通、外币现钞预约、校园消费贷款、国家助学贷款等功能,支持银行超过200项主要金融服务,真正做到“一机在手,共享所有”。
  在特色服务方面,新版手机银行依托中行传统外汇业务优势,推出跨境金融专区,建立集产品与服务为一体的跨境闭环生态,提供个人外币现钞预约,打通线上线下业务流程,解决出国客户兑换外币的痛点;全新推出GPI“中银智汇”全球汇款,最快2分钟全额到账,汇款全流程实时掌握。此外,提供全球账户统一管理,跨境二维码支付,签证通等一揽子跨境综合服务。同时,中行在业内首家推出国家助学贷款全流程线上服务及校园消费贷款产品,为高校学子提供便利、快速、定价合理的在线贷款服务,满足在校学生的求学及小额消费需求。
  在新技术使用方面,中行充分利用行内外大数据,与腾讯共同研发全新事中监控系统,主动实时监控,实现全流程、全业务和全渠道的业务风险管控,有效保障客户资金安全;同时,人脸识别、指纹识别等生物识别技术的应用为客户提供更加快速、便捷、安全的使用体验。
  在个性定制方面,新版手机银行实现了功能定制、行情定制、产品定制等功能。根据客户的偏好,定制客户关心的贵金属、外汇等行情,定制页面设计,实现手机银行“千人千面”的个性化服务,将“手中的银行”做成“心中的银行”。
  未来,中国银行将继续秉承以客户为中心的理念,以数据为核心、以科技为引领、以创新为动力,不断提升金融服务的质量,让您的生活更加美好。 
上一篇:碰瓷团伙配合默契敲诈勒索 下一篇:太原37中学生连续5年资助孤儿

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心