生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
介休市中小企业局规范化管理工作取得阶段性成果
5家民营企业获评2018年重点扶持标杆企业
作者:林宇 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
       近日,介休市中小企业局规范化管理工作取得阶段性成果。其中,山西金泉能源集团有限公司等5家民营企业被该局评为2018年重点扶持标杆企业。

山西金泉能源集团有限公司负责人正在讲解企业经营状况
       中小企业规范化管理工作是晋中市中小企业局近年来的一个重要项目。为深入推进规范化管理工作,发挥好标杆企业在全市民营企业中的排头兵作用,去年12月,介休市中小企业局正式委托山西省社科院建设项目经济社会影响评价中心(以下简称社评中心)作为第三方管理机构对参评企业进行指导服务。
       接到项目后,社评中心立即抽调专家并组建专家组,并参照2017年晋中市规范化管理企业情况统计数据及问题集中情况,制定服务指导方案。

社评中心专家正与企业负责人进行交流
       2017年12月11日,介休市中小企业规范化管理指导服务工作启动会暨培训会议在介休市中小企业局组织下召开。介休市近二十家民营企业参加了该会。
       同年12月21日,社评中心开始对2018年新参评的企业进行深入实地现场指导。中心的专家们依据《晋中市中小企业规范化管理标准》,收集数据资料,分析汇总问题,与企业负责人面对面访谈,并从企业的产权制度运行、工程经济运行、企业文化建设和团队绩效四个方面,排查企业管理中存在的问题,一企一策,提出改进意见。

山西安益洪山陶瓷有限公司负责人正在给大家讲解瓷器知识
       近日,介休市中小企业局经过考核,最终确立了5家民营企业为2018年重点扶持的标杆企业。这五家企业分别为:山西金泉能源集团有限公司、山西安益洪山陶瓷有限公司、山西张兰牛驴肉食品有限公司、介休市金盛碳素有限公司、介休市煤化成套设备厂有限公司  林宇


上一篇:梦想进行时:“飞龙”复兴 下一篇:迎泽区松庄小学:问候道情意,新春送温暖

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心