生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
省消协选聘150名维权志愿者
作者:梁耀华 刘言 日期:2018-02-07 出处:
  晨报讯 (记者 梁耀华 实习生刘言)2月5日,山西省消费者协会发布消息,要在全省范围内选聘150名维权志愿者。有意者,可让单位推荐,也可直接报名。报名时间截止到2月10日。
  根据山西省消费者协会的要求,报名者应熟悉消费者权益保护法律法规,愿意以消费者的身份自愿、无偿地参与山西省消费者协会组织开展的消费维权工作,年龄在18岁至65岁之间。
  被选聘为维权志愿者,要积极参与山西省消费者协会组织定期或不定期开展的对商品和服务的社会监督活动,对损害消费者合法权益的行为进行监督、举报;协助山西省消费者协会向消费者提供消费信息和咨询服务,开展消费维权知识宣传;收集或整理相关消费维权信息和资料,及时向山西省消费者协会反馈;应邀参与山西省消费者协会组织开展的消费教育、消费体查、调查评议、消费争议调解以及其他社会监督工作。
  报名者可关注“山西省消费者协会”微信公众号,点击《山西省消费者协会关于选聘维权志愿者的公告》。最新关注的报名者,可在“查看历史消息”中找到“公告”,在公告中点击“点我下载”,自行下载《维权志愿者报名表》,如实填写信息后邮寄或送至山西省消费者协会(单位推荐需加盖单位公章)。 
上一篇:太原重点监管624家“年夜饭”承办单位 下一篇:省消协发布空气净化器比较试验报告

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心