生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
牢记使命埋头干开创工作新局面
乡宁法院召开2017年度工作总结表彰大会
作者:佚名 日期:2018-02-07 出处:生活晨报

       晨报讯1月23日,乡宁法院召开2017年度工作总结暨表彰大会。党组书记、院长孙立杰主持会议,党组成员、副院长赵继红通报了2017年工作总结和2018年工作计划,党组成员、副院长王军生宣读了表彰决定并组织颁奖。
       会上,孙立杰从党建工作和队伍建设、坚持审判执行第一要务、不断加强基础设施建设、加大对外宣传、主动接受监督以及存在的困难和问题等方面,对乡宁法院一年来的工作进行了回顾总结。一年来,院党组坚持抓党建带队建促审判工作思路,建设“六型”法院,实现“六化”目标,忠实履行审判职责,深入推进司法体制改革,着力破解执行难问题,积极推进“智慧法院”建设,全面推动队伍建设和基础设施建设,在原有的基础上,各项工作均有长足发展。
       2018年,该院将着重做好五项重点工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在全面加强党的建设上有新作为;二是坚持新发展理念,在执法办案上有新作为;三是以改革创新为第一动力,在构建公正高效的审判机制上有新作为;四是践行司法为民,在满足人民群众对美好生活的向往上有新作为;五是加快信息化建设,在加快推进智能法院建设上有新作为。
       孙立杰强调,新起点新气象,新任务新征程。全院干警一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党的十九大作出的战略部署,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的前进方向,不忘初心、牢记使命,开拓创新、埋头苦干,不断开创乡宁法院工作新局面。(乡宁法院供稿)

 

上一篇:坚决整饬作风提升履职能力 下一篇:抓好四个重点开展正风肃纪专项整治

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心