生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
年度工作迎“大考” 年度工作迎“大考”
作者:何星洁 李智玲 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
       晨报讯 (特约记者何星洁 李智玲)近日,汾阳法院召开2017年度目标责任考核述职测评大会。汾阳市市长吴晓东带领考核组,对该院2017年度岗位目标责任制完成情况进行了严格考核。领导班子成员及全体干警参加了会议。
       会上,党组书记、院长闫金萍向考核组汇报了汾阳法院2017年度审判执行、队伍建设、司法改革、基层设施建设、党风廉政建设等方面的工作情况。
       2017年,汾阳法院在市委的坚强领导下,在市人大及其常委会的有力监督下,在市政府、政协和社会各界的关心支持下,以习近平总书记系列讲话精神为指导,忠实履行法定职责,积极践行为民宗旨,共受理各类案件3380件,同比增长 5%,结案率96.89%,同比增长10.6%。超额完成了92%的年初目标工作任务,为社会稳定和经济发展提供了有力的司法保障。
       吴晓东对汾阳法院2017年度各项工作给予了充分肯定,认为汾阳法院班子团结有力,各项工作有目共睹。同时,他要求全体干警要提高思想认识,高度重视此次考核工作,客观评价,民主测评,为考核组提供考核依据。
       会后,考核组采取民主测评、个别谈话的方式,对领导班子发挥职能作用、班子成员履行岗位职责和加强党风廉政建设等方面的情况进行严格考核,并进行量化评分。
上一篇:23万元司法救助金温暖17名受助人 下一篇:工作扎实到位获考核组肯定

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心