生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
全力迈向新目标扬帆逐浪再起航
阳曲法院谋划布局2018年工作
作者:金有成 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
       晨报讯 (通讯员 金有成)2017年,阳曲法院全体干警众志成城、爬坡过坎、追赶超越、砥砺前行,人民司法事业实现新发展、新突破,在阳曲法院历史上书写了辉煌灿烂的篇章。进入2018年,新一届院党组在全面总结工作、统一干警思想的基础上,对2018年法院工作进行了谋划布局,全力向新的目标迈进。
       全院工作紧扣一条主线,即学习宣传贯彻党的十九大精神;咬定一个目标,即整体工作进入全省法院第一方阵、全市法院前列;做到三个强化,即强化组织建设,强化执法办案,强化司法管理;发挥三个作用,即充分发挥院领导的率先垂范作用,中层骨干的中流砥柱作用和全体干警的主人翁作用;提高五种能力,即努力提高干警正确认识和把握大局的能力、提高运用法治思维和法治方式开展工作的能力、提高与社会沟通的能力、提高科技运用的能力、提高做群众工作的能力;营造五种氛围,即营造积极向上的文化氛围、和谐共事的人际氛围、整体联动的协作氛围、不甘人后的争先氛围、院兴我荣的正气氛围。
       新时代、新征程、新作为。2018年,阳曲法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新思想引领新实践,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,凝心聚力投身新时代全面依法治国新征程,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。
上一篇:文水法院 部署春节前审执工作 下一篇:现场民主测评接受年度“大考”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心