生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
潞城老龄志愿考察组到临汾市取经
作者:黄玮 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
  近日,由潞城市副市长李明、潞城市民政局局长苗秀中等9人组成的老龄志愿服务考察组,来到临汾市老龄志愿公益协会进行参观。临汾市老龄办专职副主任李晓燕及老龄办工作人员、临汾市老龄志愿公益协会会长郭艳香及协会工作人员陪同。
  在座谈会上,郭艳香就协会成立几年来,工作的开展、公益队伍的发展等情况向考察组作了详细介绍。她说,这支公益队伍由起初的十几人,发展到如今的416支队伍、3万多名志愿者,有年逾古稀的老者,也有五六岁的孩子,志愿团队在不断壮大,但他们始终不忘初心,用实际行动开展为老服务。下乡义诊、文化下乡慰问老红军……老龄志愿公益团队开展的活动已经遍及尧都城乡。
  潞城市考察组在听了郭艳香汇的介绍并翻看了相关资料后,对临汾市老龄志愿公益协会的工作给予了高度评价,并邀请郭艳香带团队到潞城传经送宝。郭艳香表示,日后可以与潞城老龄志愿服务队联合起来,携手为老年人办实事。
  座谈会结束后,考察组又参观了临汾市委老干部局开展的玉米皮草编工艺品展览。(临汾市老龄办黄玮) 
上一篇:运城市 闻喜县为贫困老人“送春联送祝福” 下一篇:临汾市 市老龄办召开全市老龄工作会议

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心