生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
时政动态
作者:本站 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
  ●2月1日,离石区召开2017年经济社会发展情况通报暨2018年意见征求会。区委常委、统战部部长白鹤,区委常委、常务副区长杨顺平,副区长陈利平,区政协副主席刘静、李新、任丽梅以及各民主党派支部(小组)、知联会负责人,党外科级干部、非公经济代表人士等共计30余人参加会议。 (高淑芳)
  ●2月2日,离石区召开第一届教师职业技能表彰大会。区委常委、常务副区长杨顺平,区人大常委会副主任李虎平,区总工会以及教育局等相关负责同志出席此次大会。据悉,此次获奖教师共计120余人。
  (高淑芳)
  ●1月30日,离石区召开承载市目标责任考核座谈会。市考核组全体成员,区委常委、组织部部长李晓钦,承载市目标责任考核的区直相关单位负责同志参加了会议。会上,市考核组详细介绍了此次考核的工作要求;区直相关单位负责同志分别就各自所承载的市重要考核任务和各项指标完成情况进行了汇报。 (张美艳)
  ●2月1日,离石区人大常委会组织开展《中华人民共和国食品安全法》执法检查暨“两节”期间食品安全工作监督检查,区人大常委会副主任高友发及部分人大代表参加此次执法检查。副区长李源春以及相关部门负责同志一同检查。 (王夏夏)
  ●1月31日,吕梁市粮食安全责任制考核组考核离石区2017年度粮食安全责任制工作。离石区农委、粮食中心、统计局等相关单位负责同志参加。 (高淑芳)
  ●1月30日,离石区交口街道召开2017年度责任制考核暨基层党支部书记抓党建专项述职大会,街道班子全体成员、机关工作人员,驻街道各站所负责人、所辖14个行政村支部书记、村主任90余人参加了会议。 (王燕华渠升飞)
  ●2月1日,离石区召开清理拖欠农民工工资专项行动督察汇报会,区人社局、公安局等19个区直单位和12个乡镇(街道)的负责同志参加了汇报会。 (高淑芳) 
上一篇:梁志勇调研离石区文化旅游产业 下一篇:梁志勇慰问老干部、老党员和困难群众

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心