生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区召开会议推进“证照分离”改革
作者:李倩芸 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者李倩芸)1月30日,山西转型综改示范区召开“证照分离”改革推进工作会。会议宣读了《山西省人民政府关于印发山西省推进“证照分离”改革试点工作领导总体方案的通知》,并介绍了“证照分离”改革有关情况。示范区党工委委员、管委会副主任董良出席会议并讲话。
    据了解,为加快政府职能转变,解决企业面临的“办照容易办证难”“准入不准营”等问题,我省在包括示范区在内的5个国家高新技术产业开发区、国家经济技术开发区,复制推广上海浦东新区“证照分离”改革试点城市做法。试点期为2017年12月21日至2018年12月21日。
    董良在讲话中指出,示范区各部门要大力支持和协同配合“证照分离”改革工作,按照职责任务分工,研究制定优化办事流程、提高工作效率的具体措施和加强审批事项事中事后监管的举措,确保放开准入和严格监管无缝对接。要强化“证照分离”改革的组织保障。加强协同配合,注重统筹推进;狠抓责任落实,促进各项改革举措落地生根;建立评估机制,及时总结形成山西特色的经验做法。
上一篇:再动员再部署春节期间工作 下一篇:现场挥毫泼墨烹制“文化大餐”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心