生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
助力企业加快本地化发展
山西综改示范区召开江铃重汽配套产业园项目座谈会
作者: 李倩芸 日期:2018-02-07 出处:生活晨报

    晨报讯 (记者 李倩芸)1月31日,江铃重汽配套产业园项目座谈会在示范区召开。示范区党工委委员、管委会副主任董良主持座谈会并讲话,示范区党工委委员、管委会副主任刘勇出席会议。江铃重汽相关负责人,江苏长凯玻璃钢有限公司等10余家企业负责人参会。
    座谈会上放映了示范区的招商宣传片,相关负责人对项目选址及政策进行了介绍。示范区项目促进部、控股集团公司就厂房需求和园区建设与参会配套企业进行交流。
    董良在讲话中指出,2018年是示范区的“项目建设年”,示范区将重点培育重型汽车产业集群。围绕江铃重汽这一龙头企业,提高重卡发动机和整车产品质量及产销能力,引进一批配套重点项目。此外,还将打造新能源汽车产业集群;引进建设东风原野新能源汽车产业园等一批重点项目;支持现有比亚迪新能源汽车、吉利新能源汽车等企业快速发展,培育成龙头企业。
    刘勇强调,示范区非常重视江铃集团和重汽产业集群的打造,将配合企业引入相关配套企业。同时,希望配套企业与江铃重汽达成很好的合作,助力示范区发展。

上一篇:山西综改示范区组织执法人员资格考试 下一篇:再动员再部署春节期间工作

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心