生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
唐槐产业园区召开社区两委干部轮训会
作者:李倩芸 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
    晨报讯(记者李倩芸)1月26日上午,唐槐产业园区社会事务局组织10个社区的两委干部、包社区领导共计90余人召开社区两委干部轮训会。唐槐产业园区党委书记、主任王建民,党委副书记张转荣、纪委书记于晓洋参加会议,唐槐产业园区事业服务中心副主任李太平主持会议。
    王建民对换届选举工作进行了总结,强调了此次轮训工作的重要性,明确了新一届社区两委干部的工作职责,并就如何当好新时代的社区干部提出具体要求。于晓洋就廉政教育做了专题辅导,他强调两委干部要把党纪国法挺在前面,做到廉洁自律,把“两个责任”扛在肩上,全面推进民主公开,齐心协力把社区组织建设抓出成效。
    全体与会人员集中观看了纪录片《贪欲之害》,接受廉洁从政教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。相关负责人就2018年社区工作作了具体安排。李太平就城中村改造、社区建设、安全等工作作了安排部署,要求社区两委干部要守好规矩,真正成为为民办事、群众需要的好干部。
    此次轮训效果显著,使广大社区两委干部提升了思想认识,为进一步贯彻落实党的十九大精神,切实发挥社区基层组织在转型发展中的战斗堡垒作用奠定了基础。
上一篇:王钰瑾:努力使更多人受益 下一篇:加强统计纪律严防数据造假

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心