生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
大同市城区17校引深师德师风专项整治
作者:冯建军 杨丽娜 魏海霞 日期:2018-02-07 出处:

      晨报讯 ( 记者 冯建军 通讯员杨丽娜、魏海霞)  师德师风建设是教师队伍建设的核心,是影响教育质量和人才培养质量的关键因素。为了引领广大教师牢记责任,不忘初心,廉洁从教,创建校园风清气正的工作环境,近日,城区十七校再次集中组织全校教师学习《中小学教师职业道德规范》《城区十七校教师行为十不准》等规章制度,引导教师深入开展自查自省、深刻反思,把学生当成自己的孩子来教,树立崇高的职业道德风范。

      该校校长以涉及教师师德师风的几个案例警醒所有教师引起高度重视,要求班子成员和党员教师要领好班、带好头,以身作则。学校还分别与教职工签订了师德师风承诺书,要求做到不踩底线、不碰红线。
      学习会后,支部和政教处迅速行动,深入扎实开展师德师风专项整治工作,逐一排查存在问题,建立长效机制、问责机制,完善细则、方案,做到管理规范化、精细化。
      2018年,该校将继续把师德师风建设与从严治党、校园安全、校园特色创建等工作紧密结合起来,构建教书育人、管理育人、服务育人的全方位工作机制,为全面提升学校的师德师风水平,开创师德师风建设工作新局面而努力。
 
上一篇:爱心企业为浑源西顺小学捐赠136件棉衣 下一篇:大同市城区法院着力提升司法审判信息化水平

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心