生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
爱心企业为浑源西顺小学捐赠136件棉衣
作者:冯建军 张吉 日期:2018-02-07 出处:


      晨报讯 (记者 冯建军 通讯员 张吉)关爱留守儿童,让爱无处不在。1月24日,深圳善德生物有限公司爱心人士一行来到浑源西顺小学开展捐赠活动,为该校学生发放了136件爱心棉衣。
      在捐赠仪式上,爱心企业代表方丹妤表示,企业发展壮大应该回报社会,要积极参与社会公益活动,践行企业的社会责任,通过自己微薄的力量奉献社会,希望能带动周边的人共同关注留守儿童,关爱贫困学生,并与孩子们一起歌唱了《感恩的心》。
      该县政府负责人向爱心企业赠送了“大爱无疆”的牌匾,并代表学生对爱心企业关爱留守儿童的壮举表示感谢。同时,希望同学们要常怀感恩之心,孝敬父母、尊重老师、学会感恩、懂得回报,把爱心接力棒传递下去,将社会的关爱转化为发奋学习、积极进取的强大动力,敢于克服困难,勇于面对挑战,勤于努力学习,早日成为国家和社会的栋梁之材。
      据悉,这已是深圳善德生物有限公司对西顺小学的第三次爱心捐赠,同时,该公司还将对西顺小学的贫困学生给予进一步支持和帮助,预计为每个贫困学生每月捐助300元,以购买学习用品和生活用品。   


上一篇:【暖新闻】致敬风雪中的劳动者!岁月静好只因有你们在负重前行 下一篇:大同市城区17校引深师德师风专项整治

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心