生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区企业中国奥盟网与新疆阜康市签署战略合作框架协议
作者: 高万军 日期:2018-02-07 出处:生活晨报


        晨报讯(记者 高万军)1月24日,山西省太原市产业援疆项目签约仪式隆重举行,中国奥盟网与新疆阜康市人民政府签署战略合作框架协议。
        此次中国奥盟网与阜康市人民政府达成战略合作框架协议,计划通过成立中国奥盟网新疆事业部和新疆农业机械产业联盟,将阜康市建设成为机电产品出口、服务“一带一路”的桥头堡。
        根据协议,双方将发挥各自优势促成项目的落地。一方面,阜康市将引导相关领域的企业进入平台,为推动新疆制造业企业的转型升级、降低服务成本、提高企业利润发挥重要的作用。另一方面,中国奥盟网将借助遍布全球的会员企业影响力,引导更多的企业在阜康市投资办厂、建设仓储物流基地,为当地的经济发展助力。
        另外,双方拟定成立新疆农业机械产业联盟,主抓农机这一广阔市场,通过建设农机服务网络,达到降低农机采购成本、维修成本的目标,真正服务于新疆“三农”。
        中国奥盟网与阜康市人民政府战略合作框架协议的签署,预示着中国奥盟网成功站在了通往中亚市场的大门口,为下一步在沿带沿路服务中心的布局奠定坚实的基础。


上一篇:太原公共自行车服务有限公司喜获“全国职工职业道德建设先进单位”称号 下一篇:【学思践悟十九大】社科专家带你读懂十九大|全面从严治党有了什么新要求?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心