生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区政务服务中心举办讲座塑职业形象
作者:贾振铎 日期:2018-02-07 出处:
       晨报讯 (记者贾振铎)1月18日,示范区政务服务中心邀请高级礼仪培训讲师田静,为中心全体工作人员举行了两场职业形象塑造讲座。此举充分展现了示范区政务服务中心“廉洁、规范、便民、高效”的良好职业形象,提升了服务水平。
       讲座以认识情绪、管理情绪为切入点,首先讲述了窗口工作人员的心态,倡导大家以积极豁达平和的心态对待工作;接着从仪容管理、着装管理、举止管理三个方面讲述了政务中心窗口工作人员的形象塑造;最后以现场互动的形式讲述了常用会面礼仪、窗口服务行为规范、常用服务语与忌用服务语、接待服务的礼仪细节、沟通时的礼貌礼节以及电话礼仪。
       听取讲座后,政务服务中心工作人员纷纷表示要将文明待人、礼貌接物内化为自觉意识和自觉行为,内强素质、外树形象,努力提高服务群众的意识和能力,做到学习上有新收获、认识上有新提高、作风上有新转变、工作上有新突破。
       相关负责人表示,2018年,面对新形势、新任务、新要求,政务服务中心全体人员将以工作实绩推动中心各项工作再上新台阶,在打造示范区“六最”营商环境上务实功、求实效,为园区企业在示范区不断发展壮大提供更有力的支持。
上一篇:开发区改革重点是“三制”改革全部到位 下一篇:强化责任意识开创基层党建工作新局面

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心