生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
无故谩骂殴打交警猖狂司机被拘10日
作者:王文兴 日期:2018-02-07 出处:
  晨报讯 (记者王文兴)面对交警正常执勤,司机不仅不听从指挥,竟然还动手打人。1月20日,太原市公安局公布了这起阻碍执行职务案件相关信息,违法嫌疑人被行政拘留10日。
  据通报,19日16时左右,娄烦县公安局交警大队静游中队民警在指挥、疏导娄岚高速口拥堵车辆,维护现场交通秩序时,违法嫌疑人马某(男,54岁,娄烦县静游镇人)驾驶车牌号为晋AA2**X的越野车拒绝现场民警指挥,并无故谩骂、殴打执勤交警,致使辅警李某受伤,被送往医院治疗。
  违法嫌疑人马某的行为已违反治安管理处罚法第五十条第二款之规定,涉嫌阻碍执行职务。目前,马某已被娄烦县公安局依法处以行政拘留10日的处罚。
  针对多地相继发生一线公安民警、辅警正常执法执勤遭遇暴力抗法和辱骂殴打事件,公安部日前要求各地公安机关依法打击暴力袭警、暴力抗法等违法犯罪,严肃追究袭警辱警人员的法律责任。太原警方郑重提示:公安机关正当执法执勤受法律保护,莫要以身试法。 
上一篇:去年我国二孩出生人数超过一孩 下一篇:双塔革命公墓搬迁所存骨灰需办手续

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心