生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿山西分公司召开2018年“开门红”期间消保工作部署及满、退集中兑付应对专题会议
作者: 日期:2018-02-07 出处:
      继总公司“2017年11月份消保专项分析专题视频会议”后,结合总公司《关于做好2018年“开门红”期间消费者权益保护相关工作的通知》(富保寿发[2017]262号),富德生命人寿山西分公司特召开“2018年开门红期间消保工作部署及满、退集中兑付应对专题会议”,确保公司顺利应对2018年满期、退保给付高峰和投诉风险,做好风险防范和应急处置准备,平稳度过春节、3.15、两会等重要时点。
      会议首先由分公司业管室主任李华详细阐述了2017年山西分公司消保工作的KPI考核达成、投诉数据分析、2018年的满、退数据分析预测、2018年投诉风险分析以及2018年山西分公司满、退集中兑付和消保工作提升措施。
      会议第二项由分公司营运部负责人刘艳艳经理再次强调了2018年分公司面临的严峻形势,尤其在即将面临的春节、3.15、两会等特殊时期,全省各机构务必高度重视,排查自身的风险隐患,全力应对2018年满、退集中兑付及消保工作。
      会议第三项由分公司营运分管总李海涛总做2018年营运工作指示。涛总从行业动态、公司现状等方面深入分析了2018年消保工作的突出问题,在特殊时期,消保工作要转变以往的思路,任何拖延、侥幸心理都要不得,所有客户的问题都不能掉以轻心,处理结果是否恰当、处理过程是否规范、客户是否认同、是否存在后续升级的可能等都是每一位营运人应该重视的。同时涛总要求分公司要尽快建立不同案件类型的处理流程,提升投诉处理的时效性,减少越级投诉的发生。涛总指出,2018年营运工作两大方面,一是做好前线业务的保障与服务工作,二是全面提升营运的各项指标,要求各机构在营运工作尤其是消保工作上坚决杜绝侥幸心理,认真发掘指标背后隐含的管理问题、流程问题、发展问题,发挥全体营运人员的积极性,群策群力,把山西分公司的营运工作推向新的高度。
      2018年山西分公司将继续根据监管及总公司的政策与要求,以“稳”字当先,坚持“堵疏结合”的处理思路,提前做好风险预判与防范,确保不发生系统性风险及重大群访群诉风险,凝心聚力、恪尽职守,全力以赴做好全年的消保工作。
上一篇:富德生命人寿吕梁中支积极开展反洗钱宣传活动 下一篇:富德生命人寿山西运城中支20万重疾理赔重情重义

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心