生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
乡宁法院 升国旗迎新年启新程谱新篇
作者: 日期:2018-02-07 出处:

    晨报讯1月2日,新年第一个工作日,旭日东升,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗在乡宁法院全体干警的注目下冉冉升起,迎风飘扬。

    当日,该院举行迎新年升国旗仪式。党组书记、院长孙立杰正在临汾市委党校学习,特委托党组成员、副院长赵继红代表院党组感谢全院干警在2017年为乡宁法院留下了精彩的一笔,并对2018年工作提出了殷切期望。
    2017年,全院干警在县委的坚强领导下、在县人大和上级法院的监督指导下、在县政府的大力支持下、在县政协和社会各界的关心支持下,较好地完成了各项工作任务。审判执行工作进入全市法院“第一方阵”,党建工作亮点纷呈,文明单位创建卓有成效,诉讼服务中心建设、学习型机关建设、智慧法院建设、机关管理规范化制度化、便民利民司法为民常态化、公正司法等工作又上一个新台阶。
    成绩来之不易,理应倍加珍惜。新的一年,新的开局,全院干警一定要亮出新作风,摆出新姿态,迈出新步伐,以更加饱满的热情、更加开放的胸襟、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心,努力工作,全力打好节后“第一仗”,确保各项工作实现“开门红”。 (乡宁法院供稿)
上一篇:支付宝账户被冻结老赖主动履义务 下一篇:大同中院 院长讲党课 开启新征程

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心