生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区地税局举办落地企业项目协调座谈会
作者:贾振铎 郭瑞 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯 (记者 贾振铎 实习生 郭瑞)日前,示范区地税局举办落地企业项目协调座谈会,与辖区内的8家落地企业财务负责人面对面交流。
    座谈会现场,与会企业财务负责人提出了多个专业问题。示范区地税局工作人员按照相关条例和法规,耐心细致地提出了相应的解决方案。
    自示范区筹备以来,全区重点开工项目达81个,投资总额970亿元,产业集群达12个。在项目推进建设过程中,让落地企业了解并享受到优惠政策、帮助企业用足用好各类税收政策,为企业转型升级发展“降本增效”,为经济结构调整“通经活络”,成为示范区地税局的头等大事。
    示范区地税局局长崔军说:“针对落地企业在初创时期遇到的问题,我们集中全局业务专家现场解答问题,落实各项惠企税收政策,着力解决各类涉税问题。”
上一篇:科技重大专项项目“急需先上” 下一篇:我省电子招投标平台获认证

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心