生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区长治路小学“师生共读” 获一等奖
作者:武巧儿 兀明喜 王蕊红 日期:2018-02-07 出处:
      晨报讯(记者武巧儿  通讯员兀明喜 王蕊红)2017年12月26日上午,太原市小店区“小学英语师生共读共成长”学科系列活动竞赛紧锣密鼓的开赛了。
      长治路小学的参赛师生们在张继芬校长的带领下,分管领导和英语组教师精心指导下,参赛代小表积极参与和认真展示中,脱颖而出,在各个环节,展示出了沉着冷静和灵活机智,最终不负众望荣获一等奖的好成绩。
      “师生共读”这种创新的形式,不仅拉近了教师和孩子的距离,更重要的是让他们在共同的学习、交流和探讨中,超越自己,完善自己。全体师生的高度重视,和精心参与,这一切彰显了长治路小学,“让每一个生命都精彩”的理念。
      本次活动不仅提高了学生英语口语水平,而且调动学生朗读英语的积极性,让学生充分意识到英语口语的重要性。比赛不仅是对学生学习英语内容的丰富,更是为学生营造了良好的学习氛围,从课堂走入生活、走入你我他。让学生们认识到了自己在口语方面的不足与努力的方向,意义深远,对于教师更是一次教学经验的积淀。
上一篇:腹有诗书气自华 共读共思共成长 下一篇:天更蓝水更清心更暖

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心